VIGOR CF: Rossi (46' Ermini P.), Caselli, Tulli, Ermini M. (65' Guzzetta), Bandinelli, Cozzani S., Pieri, Pucci (55' Corti), Furchi, Balloni, Gori (88' Cozzani E.). A disp.: Martini. All.: Francesco Berni.
LORNANO BADESSE: Di Gasparro, Cesaroni, Verdirosa (85' Massaro), Bernardini, Giovagnini (50' Presentini), Cancelli, Cataldo (89' Valentini), Solazzo, Brand (62' Ferraro), Gangi, Valvo (80' Del Toro). A disp.: Burroni, Accardo, Melani, La Giglia All.: Alessandro Olivola.
ARBITRO: Emanuele Di Giovanni sez. Valdarno.
RETI: 10' Balloni, 41' Cancelli, 58' rig. Solazzo, 91' Cozzani E..

Bella partita, tutto sommato equilibrata, terminata in parità nonostante diverse occasioni sprecate dal Badesse e due belle parate di Di Gasparro. Qualche recriminazione per un presunto rigore all'ultimo minuto per la squadra ospite che l'arbitro non ha visto o non si è sentito di fischiare. Quanto alla cronaca, passa il vantaggio la squadra di casa dopo appena dieci minuti di gioco con Balloni, pareggia quasi allo scadere Cancelli per le senesi. Nella ripresa, dopo alcune sostituzioni da entrambe le parti, al 12' il Badesse torna in vantaggio: fallo di mano in area di Caselli (che rimedia il cartellino giallo), Solazzo si porta sul dischetto e realizza il calcio di rigore. Altre sostituzioni per le due squadre e la partita si avvia verso la fine, ma proprio allo scadere, ecco il guizzo di Elena Cozzani (appena entrata in campo) che sigla il 2-2. Bel tifo sugli spalti. Premiata ad inizio gara Pieri per le 100 partite giocate con la maglia della Vigor.