RETI: Meucci, Meucci, Avendato, Aliaj, Cipriani, Pieri
AUDAX RUFINA: Cipani, Fabbri, Cappelli, Aliaj, Zecchi, Pieri, Meucci, Gonzi, Marchi, Avendato, Cipriani. A disp.: Minisin, Bilardo, Peluso, Martelli, Hill, Pupeschi, Modaffari, Crescioli. All.: Alessandro Morrocchi.
FIRENZE CITY: Braschi, Borghi, Piccini, Babuscia, Colavizza, Pedalino, Sorresina, Brazzini, Vetere, Torre, Rizzo. A disp.: Fantechi, Greco, Mara, Torsello, Resuttana. All.: Daniele Ignesti.
ARBITRO: Yuri Labardi di Firenze.
RETI: Avendato, Aliaj, Cipriani, Pieri, Meucci 2.

Vittoria ampia nel punteggio e assolutamente meritata dell'Audax Rufina, che rifila un secco ed eloquente 6-0 al Firenze City. Il primo tempo, abbastanza equilibrato, è finito sul 2 a 0 grazie alle reti di Avendato e Aliaj su calcio rigore. Molto meno combattuto il secondo tempo, con predominio assoluto della Rufina, concretizzato da altre 4 reti. Nell'ordine: Cipriani su assist di Meucci, Pieri sugli sviluppi di un calcio d'angolo e doppietta di Meucci su altrettante azioni personali.