RETI: Mencucci, Marraccini, Marraccini, Badano
SANSOVINO: Picinotti, Mencucci, Tistoni M, Tordini, Micallef, Serluca, Bove, Marraccini, Bertozzi, Teci, Tistoni V.. All.: Fambrini.
BLUES PIETRASANTA: Picchi, Passaglia F, Buselli, Badano, Fricano, Del Francia, Repetto, Pascotto, Barsotti (15' Franceschi), Fenili, Martinelli. All.: Murri.
ARBITRO: Bianchini di Siena.
RETI: 8' Badano, 10', 75' Marraccini, 47' Mencucci.

Monte San Savino rischia di essere fatale per la rincorsa del Blues Pietrasanta alla vetta. Le versiliesi, infatti, cadono 3-1 contro il Sansovino e vedono scappare il Lebowski che, vincendo contro la Vigor, allunga a +6 quando mancano sei giornate al termine del campionato. Eppure sembrava incoraggiante l'approccio delle ospiti, che passano in vantaggio col sigillo di Badano dopo soli 8'. Il Sansovino, reduce dal blitz in casa della Vigor, si conferma squadra matura e dopo due minuti risponde col pareggio siglato da Marraccini, che sarà grande protagonista dell'incontro. Il botta e risposta dei primi 10' fa da prologo ad una partita che rimane sostanzialmente equilibrata in tutti i 90', ma che il Sansovino fa sua capitalizzando al meglio le occasioni create. Ad inizio ripresa una distrazione della difesa del Pietrasanta spiana la strada a Mencucci, che non sbaglia davanti a Picchi e porta in vantaggio il Sansovino. Le versiliesi provano a reagire ma a 15 minuti dal termine ci pensa ancora una volta Marraccini a spegnere le speranze di rimonta del Pietrasanta e a siglare il 3-1 che vale la settima vittoria stagionale per le arancioblù. Calciatricipiù : Marraccini (Sansovino) spacca la partita con due reti decisive.