LORNANO BADESSE: Di Gasparro, Cesaroni, Verdirosa, Bernardini, Giovagnini, Del Toro, Cancelli, Solazzo, Presentini, Gangi, Burroni. A disp.: Cataldo, Massaro, Ferraro, Melani, Accardo, Gualtieri. All.: Alessandro Olivola.
CSL PRATO SOCIAL: Pezzulli, Paolino, Luciani, Biolo, Baroni, Verdi, Puddu, Maroso, Lulli, Franchi, Nigro. A disp.: Crabu, Vitale, Osmani, Tagliaferri, Romeo. All.: Sara Colzi.
ARBITRO: Bruni di Siena.
RETI: 53' Lulli, 66' Maroso, 83' Romeo, 90' Franchi.

Il Lebowski chiama e il Prato Social risponde. Le ragazze di Sara Colzi tengono vivo il duello in vetta con le grigionere andando a vincere con un convincente 4-0 in casa del Lornano Badesse. A dispetto di quanto racconti il punteggio finale, non è stata un'impresa semplice per le pratesi, che nel primo tempo hanno faticato a far breccia tra le maglie della difesa senese. Non a caso, pur con qualche tentativo da ambo i lati, i primi 45' si chiudono con uno scialbo 0-0. Copione nettamente diverso nella ripresa, che comincia subito con la fortunosa rete di Lulli, che vince un rimpallo e porta avanti le ospiti alla prima occasione intorno al 53'. Mister Olivola prova a cambiare qualche pedina, ma dopo il gol di Lulli l'inerzia è in favore del Prato Social che intorno al 66' trova anche il 2-0 grazie alla bordata da fuori di Maroso. Il Prato Social continua ad attaccare a spron battuto e nel finale dilaga: all'83' la subentrata Romeo firma il gol del 3-0 ospite al termine di una pregevole azione corale, mentre a tempo scaduto è Franchi a chiudere i conti col sigillo del definitivo 4-0.