Laci
    Laci
  • 13 - 0 10/12/2023 09.15.00
  • AUDACE LEGNAIA sq.B

RETI: Ciolfi, Kallorica, Alvino, Shehu, Bausi, Tarchi, Tarchi, Ciolfi, 1' Shehu, 1' Shehu, 2' Laci, 2' Laci, 2' Laci
LASTRIGIANA B: Morozzi, Bambagioni, Bausi, Tarchi, Ponzio, Ciolfi, Laci, Sheuh, Kallorika. Entrati: Bletaj, Alvino, Barbetti, Testi. All.: Vittorio Sergi.
AUDACE LEGNAIA B: Bisceglie, Frollo, Bandinelli, Vizzurraga, Zingoni, Restaino, Ghammach, Al Dowari, Pecchioli. Entrati: Bernardi, Touil, Burberi, Nesti. All.: Angelo Territo.
RETI: Sheuh 3, Ciolfi 2, Laci 3, Bausi, Tarchi 2, Kallorika, Alvino.
NOTE: 7-0, 2-0, 4-0.

Lastrigiana B semplicemente sontuosa contro l'Audace Legnaia B; i ragazzi di mister Sergi mettono a segno 13 reti, al termine di una gara giocata alla perfezione. Un bel calcio e tante idee chiare: i biancorossi si divertono, fanno divertire e già nella prima frazione di gioco ipotecano i tre punti. Vanno in rete per le file dei padroni di casa, nella prima parte di gara, Sheuh con una doppietta, Ciolfi, Laci, Bausi, Tarchi e Kallorika, per il 7-0 primo tempo. Completano il lungo tabellino: Alvino, un altro gol di Tarchi, Ciolfi e Sheuh e altre due reti di Laci, per il 13-0 finale. Calciatoripiù : Sheuh , Tarchi , Laci (Lastrigiana B).