Tigges
  • 11 - 1 25/11/2023 15.00.00
  • SANCAT
    Montuschi

RETI: Autorete, Mugnaini, Becattini, Biffoli, Guidotti, Becattini, Mugnaini, Mugnaini, Biffoli, Montuschi, 1' Tigges, 1' Tigges
SCANDICCI B: Rampini, Becattini, Vignoli, Sarri, Guasti, Tigges, Innocenti, Ibraliu, Mugnaini. Entrati: Biffoli, Guidotti. All.: Giuliano Pignatelli.
SANCAT: Bindi, Colletti, Caldarola, Iommelli, Andreini, Bardi, Montuschi, Sarallo, Bevilacqua. Entrati: Somma, Balloni, Milo, Iacopetti, Cherubini, Gori. All.: Alessio Bizzarri.
RETI: Mugnaini 3, Guidotti, Biffoli 2, Becattini 2, Tigges 2, autogol pro Scandicci, Montuschi.
NOTE: 6-0, 2-1, 3-0.

Un ottimo Scandicci B vince 11-1 contro la Sancat e prosegue nel migliore dei modi il proprio cammino in campionato. Prestazione di altissimo livello da parte dei ragazzi di mister Pignatelli, che ipotecano i tre punti nella prima frazione di gioco, rifilando sei reti agli ospiti. Nel secondo tempo si affaccia in attacco anche la Sancat, che con Montuschi trova il gol della bandiera. Anche nell'ultima frazione di gioco lo Scandicci continua a spingere e mette a segno altre 3 reti per l'11-1 finale. Compongono il lungo tabelloni dei marcatori di casa la tripletta di Mugnaini, le doppiette di Biffoli, Becattini e Tigges, la rete di Guidotti e un autogol sfortunato da parte degli ospiti. Calciatoripiù : Mugnaini (Scandicci B); Montuschi (Sancat).