SANCAT B: Montini, Bellandi, Ceseri, Iacopetti, Manetti, Mercanti, Montuschi, Patacchini, Toska. Entrati: Somma, Taccogna, Zagli. All.: Leonardo Ruocco.
BELMONTE: Bruni, Rontini, Caliò F., Battistini, Fraccastoro, Monducci, Caliò L., Roselli, Francini. Entrati: Montauti, Ciucciovino, Befani, Maffei. All.: Marco Conti.
RETI: Befani, Toska, Ciucciovino.
NOTE: 0-0, 1-2, 0-0.

Vince 2-1 il Belmonte di mister Conti, che supera la Sancat B al termine di una gara divertente e ricca di emozioni. Ritmi forsennati e occasioni da una parte e dall'altra, ma a spuntarla sono proprio gli ospiti che riescono a trovare il vantaggio nel secondo tempo con un bel gol di Befani, che scavalca il portiere avversario in uscita con un pallonetto docile docile, che si insacca in rete. La Sancat prova a rispondere subito e dagli sviluppi di un calcio di punizione, dopo una serie di batti e ribatti in area di rigore, sbuca Toska che, con la zampata vincente, trova il gol del pari. Il Belmonte non accusa il colpo, ricomincia a giocare e, pochi minuti più tardi, Befani si mette in proprio, salta un paio di avversari e tocca dentro per Ciucciovino: questi vede la porta e batte l'estremo difensore avversario per la rete che vale l'1-2. Nel terzo tempo gli ospiti non riescono a chiudere la pratica prima con Francini, che si infrange sul palo, e poi con Roselli, che spacca la traversa, lasciando la possibilità alla Sancat di poter riacciuffare il pari; un super Bruni però, quasi allo scadere, si immola sull'attaccante di casa e nega il gol del pari, consegnando la vittoria ai suoi. Cala il sipario ed il Belmonte torna a casa con i tre punti. Mastica amaro invece la Sancat B, colpevole anche di non aver fornito la miglior prestazione. Calciatoripiù : Toska (Sancat B); Befani , Monducci , Calió F. (Belmonte).