MONTESPERTOLI: Delle Fave, Maionchi, Manetti, Mansueti, Vignozzi, Guidotti, Borgioli, Dainelli, De Biasio, Checcaglini, Nocini, Garin, Belli, Perilli, Santini. All.: Andrea Vino.
CERTALDO: Matalone, Kamberaj, Pirrone, Ciabatti, Niccolini, Lori, Shahaj, Pratesi, D'Angelo, Dainelli, D'Amato, Conforti, Bucalossi, Sordi, Jobava. All.: Giovanni Franchi.
RETI: Santini, Perilli, Belli.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0.

Con un gol nel primo tempo e due nel secondo il Montespertoli si aggiudica il match interno col Certaldo. Il primo squillo è degli ospiti, al 3', con una conclusione arrivata su un pallone perso dai locali: Delle Fave para. All'8' ancora Certaldo in avanti sugli sviluppi di un'azione manovrata che non viene però conclusa dagli ospiti. Un minuto dopo il Montespertoli passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Santini realizza l'1-0. La risposta del Certaldo arriva subito al 10', Delle Fave para. Al 12' Dainelli dialoga bene con De Biasio concludendo però fuori, un minuto dopo Guidotti calcia di poco fuori. Nel finale di tempo un'occasione per parte: il Certaldo ci prova su punizione (para Delle Fave), il Montespertoli risponde al 18' con Vignozzi (tiro deviato in angolo). Il secondo parziale si apre con i padroni di casa in avanti: al 3' azione Checcaglini-Belli, quest'ultimo conclude fuori. Al 5' gialloverdi in gol: Perilli realizza con un gran tiro dalla distanza non trattenuto dal portiere. Il Montespertoli continua a spingere e, dopo un tiro di Guidotti uscito fuori al 6', riesce ad andare ancora a segno: all'8' bellissima azione solitaria di Belli che scarta due avversari e conclude in rete. Al 12' si annota un palo di Santini dopo un'azione sulla destra, al 16' ancora Guidotti calcia fuori. Un minuto dopo grande recupero di Manetti in collaborazione con Mansueti: entrambi sono bravi a far ripartire la squadra. L'ultimo squillo del parziale è ancora per i gialloverdi: al 18' Perilli passa a centrocampo a Checcaglini che conclude dalla sinistra trovando la risposta del portiere. Nel terzo tempo non arrivano gol ma non mancano le occasioni: al 2' filtrante di Mansueti per Dainelli il cui tiro viene deviato in angolo. Al 7' angolo per il Certaldo, il pallone finisce fuori. Al 10' azione personale di Dainelli, il portiere mette fuori; due minuti dopo Checcaglini lancia sulla sinistra Maionchi che rimette in mezzo per Dainelli, che prova la rovesciata; il pallone finisce fuori. Al 18' Guidotti calcia di poco a lato, un minuto dopo Borgioli esce dalla difesa palla al piede, fermato dall'intervento degli ospiti che mettono in fallo laterale.