Mancini
    Blasco
    Mancini
    Mancini

RETI: Noferini, Benettini, Torrini, Torrini, Autorete, Mancini, Blasco, Mancini, Mancini
LEGNAIA: Bandinelli, Benettini, Bernardi, Burberi, Campos Otero, Frollo, Ghammach, Menesis Mendez, Nesti, Noferini, Perillo, Restaino, Torrini, Touil, Vitiello, Zingoni. All.: Angelo Territo.
AVANE: Allushi, Fasolino, Gerald Ijeomah, Guglielmo, Amari, Blasco, Mancini, Maestrelli, Caverni, Cerri, Flores, Ortigni, Cipollini. All.: Niccolò Gallerini.
RETI: Noferini, Benettini, autogol pro Legnaia, Mancini 3, Blasco, Torrini 2.
NOTE: 3-1, 1-1, 1-2.

Partita equilibrata nei primi minuti di gioco, con l'Avane a far girare il pallone mentre il Legnaia punta soprattutto sulle ripartenze; in particolare sulla fascia sinistra, dove i padroni di casa recuperano un pallone e approfittano della difesa troppo larga degli ospiti per realizzare l'1-0 con un bel tiro ad incrociare. Pochi minuti ed arriva anche il raddoppio, ancora a seguito di una disattenzione difensiva dell'Avane, pagata con il 2-0; la terza rete del parziale porta nuovamente la firma del Legnaia, che trova una sfortunata deviazione di un difensore per mettere il punto esclamativo sul primo tempo. L'Avane trova però un moto d'orgoglio e prova a sfondare sulle fasce: grazie proprio ad una situazione di questo tipo, Mancini si accentra ed accorcia le distanze con un bel tiro ad incrociare. Nel secondo tempo gli ospiti fanno un po' di sostituzioni e provano a ribaltare l'inerzia dell'incontro con alcune occasioni e, soprattutto, un buon possesso palla. Al 10' si sblocca il parziale, con Mancini che approfitta di un disimpegno errato dell'estremo difensore avversario per segnare un gol di pura astuzia e opportunismo; la partita si ravviva ed il Legnaia alza nuovamente i giri del motore, fino a trovare un filtrante centrale che taglia la difesa ospite e viene convertito in gol per l'1-1 del secondo tempo. Nel terzo tempo l'Avane rimette la testa avanti con il solito Mancini, lesto a sfruttare una respinta del palo figlia di una punizione precedentemente calciata da Blasco. Gli ospiti insistono e, alla fine, trovano anche il gol che significa 0-2 nel parziale e pareggio complessivo: Blasco si incarica di un'altra punizione e disegna, da poco oltre il centrocampo, una parabola imprendibile per il portiere. All'ultimo secondo, però, dopo una percussione centrale a due tocchi, il Legnaia trova un gran gol grazie ad una bordata mancina dal limite dell'area, che si stampa sulla traversa e va in porta. Termina 5-4 una gara scoppiettante, ricca di emozioni e stravolgimenti di risultato, con le due compagini che non si sono mai risparmiate nel corso della sfida. Calciatoripiù : Blasco , Mancini e Ortigni (Avane).