• AVANE
    Crispino
    Mancini

RETI: Mecatti, Ismani, Crispino, Mancini
GAMBASSI: Bini, Vincent, Zakaria, Bernan, Lachkar, Mecatti, Serafini, Ibrahimi De., Sorio, Ismani, Verdiani, Ibrahimi Do., Lulaj. All.: Marco Arfaioli.
AVANE: Allushi, Guglielmo, Gerald Ijeomah, Salvadori, Blasco, Amari, Mancini, Ortigni, Crispino, Fasolino, Cerri, Gori, Preti, Caverni. All.: Niccolò Gallerini.
RETI: Mecatti, Ismani, Crispino, Mancini.
NOTE: 1-2, 1-0, 0-0.

L'equilibrio è il vero padrone al termine della sfida tra Gambassi ed Avane: le due squadre, infatti, si equivalgono per lunghi tratti all'interno del match. Il primo tempo vede un ottimo avvio per i ragazzi di mister Gallerini, con varie occasioni a referto; la Virtus Montaione Gambassi però rimane sempre dentro l'incontro e sfrutta soprattutto le ripartenze e le transizioni per creare preoccupazioni all'estremo difensore avversario. Proprio grazie a questa impostazione di gioco, passano i ragazzi di mister Arfaioli, che approfittano di un lancio errato del portiere per intercettare la sfera e costringere un difensore ospite al fallo: della battuta si incarica Mecatti, che calcia in rete una splendida punizione. L'Avane però non si scompone e suona subito la carica con Crispino, che recupera la sfera sulla sinistra, rientra sul destro, salta il proprio diretto avversario ed insacca, con un destro a giro, a mezza altezza: 1-1. Ma il primo tempo non ha ancora finito di offrire emozioni e, a seguito di un pressing costante e sostenuto, l'Avane arriva ancora al gol con Mancini, che colpisce di prima in area e fulmina il portiere con un tiro rasoterra di collo destro. Il secondo tempo non cambia copione e vede ancora tanta battaglia in mezzo al campo, con molti duelli e belle sfide individuali. I padroni di casa sfruttano ancora una volta una ripartenza dalla destra per bucare il pressing ospite ed arrivare al cross: sul pallone invitante arriva Ismani, che conclude in porta, di piatto, l'unica rete del parziale; i tanti tiri degli ospiti, infatti, non riescono più a bucare l'estremo difensore dei locali. Il terzo tempo vede ancora varie occasioni a referto per l'Avane con Crispino, Ortigni, Mancini e Blasco; pure il Gambassi, in compenso, cerca in tutti i modi di arrivare alla rete che significherebbe vittoria, rendendosi minaccioso con vari contropiedi e break a metà campo. Il risultato però non cambia più e vede un pareggio finale di 2-2. Calciatoripiù : Serafini (Gambassi); Crispino , Salvadori (Avane).