RETI: Chiarugi, Asanza Quispillo, Cei, Rossi, Piccini
PONZANO: Motfolea, Zito, Bisento, Palandri, Rossi, Chiarugi, Cei, Piccini. A disp.: Asanza, Tizu, Marmugi, Domnescu, Gramendola, Di Bella, Millanti. All.: Federico Palandri.
GINESTRA: Checcucci, Scarselli, Ciaffoni, Bertacci, Ceriello, Comito, Cecchino, Viviani, Manetti. Entrati: Musciacchio, Pratelli, Pedullà, Bortoluzzi, Malan. All.: Saverio Caradonna.
RETI: 28' Chiarugi, 44' Asanza, 49' Piccini, 54' Rossi, 58' Cei.
NOTE: 0-0, 1-0, 4-0.

La formazione di mister Palandri, anche se il tabellino recita 5-0, riesce ad imporsi definitivamente sulla Ginestra solo nella terza frazione di gara. Il primo tempo termina infatti a reti bianche, senza occasioni particolari; unico sussulto, un pallone che capita sui piedi di Cei, che però spara alto da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo arriva il gol che sblocca la gara sponda Ponzano, con Piccini che parte in slalom gigante e serve Chiarugi, che scarica un bolide in rete. Nel terzo tempo i padroni di casa dilagano: Asanza raddoppia e Piccini segna il 3-0; nel finale, c'è gloria anche per Rossi e Cei. Finisce così 5-0 una gara equilibrata inizialmente, ma in cui, alla fine, sono emerse le individualità del Ponzano.