RETI: Pernice, Pandolfi, Todaro, Todaro, Mariotti, Mariotti, Marchini
RINASCITA DOCCIA: Pernice, Ceccanti, Rrotani, Gualtieri, Macaluso, Raimondi, Salvi, Lalli, Innocenti, Campagni, Rabitti, Moya Chipana, Galli, Isidori. All.: Antonio Ianigro.
FOLGOR CALENZANO: Baldini, Rossi, Pandolfi, Costantino, Argiento, Farsetti, Provazza, Mariotti, Marchini, Giusti, Todaro, Bocchino. All.: Paolo Incardona.
RETI: Marchini, Pandolfi, Todaro 2, Mariotti 2, Pernice.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 1-1.

Bel successo esterno per la Folgor Calenzano, vittoriosa in casa del Rinascita Doccia. I ragazzi di mister Incardona iniziano bene i ragazzi e al 6' passano in vantaggio: un fallo al limite su Bocchino porta al calcio di punizione per gli ospiti, battuto magistralmente da Marchini per lo 0-1. All'8' ancora ospiti in avanti e a segno: serie di rimpalli in area del Doccia, Pandolfi si allunga e con la punta del piede beffa il portiere in uscita. Al 13' si fa vedere la compagine di casa: Rabitti supera due avversari e conclude in porta; il suo tiro finisce tra le braccia di Baldini. Al 20' infine cross di Marchini, Pandolfi s'inserisce non concretizzando di poco. Nel secondo tempo parte subito forte il Calenzano: calcio d'angolo ospite, assist di Costantino per Mariotti, l'ottimo portiere del Doccia para. Al 3' anche i padroni di casa vanno vicini al gol, la bomba di Ceccanti esce di un nulla sopra la traversa. Un minuto dopo nuovo gol per il Calenzano: un cross di Giusti viene respinto sui piedi di Mariotti, si crea un batti e ribatti alla fine risolto da Todaro. Al 6 ' batti e ribatti sempre in area del Doccia e Mariotti segna. Al 9' lo stesso Mariotti parte dalla trequarti, dribbla un avversario e serve l'assist vincente per Todaro, che va ancora in gol. Nel terzo tempo parte forte il Doccia: Pernice prova la botta, Costantino devia in angolo. Al 5' Mariotti fa partire un missile che scheggia la traversa, al 10' ancora Mariotti ci prova da fuori area e trova un nuovo gol per il Calenzano. Nell'ultima parte di gara anche il Doccia riesce ad andare a segno, approfittando di una indecisione difensiva locale: Pernice è veloce a mettere in rete fissando il punteggio finale.