CASTELFIORENTINO: Zelna, Houmma, Campatelli, Lopane, Frediani, Hosaj, Ferro Allodola, Lepri, Barsottini, Bartali, Levanovich, Talbi, Benmade. All.: Filippo Manganiello.
MONTESPERTOLI: Delle Fave, Maionchi, Manetti, Garin, Vignozzi, Guidotti, Santini, Borgioli, Dainelli, Belli, Checcaglini, Benedetti, Chisci, Mansueti, Seck, Bicchierai All.: Andrea Vino.
RETI: Ferro Allodola (rig.), Dainelli, Belli.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-2.

Sfida incerta fino allo scadere e giocata a buon ritmo quella tra Castelfiorentino e Montespertoli; i padroni di casa, ad ogni modo, si portano in vantaggio al termine del primo tempo con Ferro Allodola, freddo dal dischetto per l'1-0 che sigilla il parziale. Nella ripresa, nonostante una bella parata di Zelna, vari contropiedi ed una rete annullata a Lopane, non giungono più marcature, con il match che rimane quindi aperto ad ogni possibile scenario fino all'ultimo terzo di gara. Gli ospiti, ancora ben dentro la partita, trovano infatti gli spunti giusti per ribaltare l'incontro, agguantando il successo nei primi 5' del terzo tempo con le marcature di Dainelli, prima, e Belli, poi. Il Castelfiorentino prova con tutte le proprie forze a recuperare una sfida sfuggita di mano in pochi giri di orologio, ma la grande chance per inchiodare il match sul pareggio, arrivata negli attimi conclusivi, non viene sfruttata dai ragazzi di mister Manganiello. 1-2, quindi, al termine dei tempi regolamentari e Montespertoli che può dunque esultare; complimenti, però, anche al Castelfiorentino, protagonista di una prestazione importante nonostante la sconfitta, giunta solamente nel finale.