SANCAT: Montini, Caldarola, Iacopetti, Zagli, Taccogna, Dahmane, Manetti, Patacchini, Mercanti, Ceseri, Somma, De Blasio, Lentino, Bellandi. All.: Alessio Bizzarri.
IMPRUNETA: Settembre, Baldi, Memetaj, Galleri, Santoni, Brizi, Burgassi, Tassini, Turchi, Romagnoli, Barca, De Naro, Catarzi, Parente, Petrini. All.: Alessandro Batignani.
RETI: Patacchini, Tassini.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-1.

Ritmo basso e tendenza conservativa sono stati i capisaldi di questa sfida, chiusa giustamente in parità e con un tempo vinto a testa. Vanno avanti per primi i padroni di casa, che con il gol di Patacchini si regalano anche il primo parziale della sfida. Incolore, invece, il secondo tempo, senza reti e occasioni particolari da segnalare. Tassini, autore della rete dell'Impruneta, riporta la sfida in parità nel terzo segmento di gara, fissando il punteggio complessivo sul definitivo 1-1. Calciatoripiù : Galleri e Tassini (Impruneta).