RETI: Asanza Quispillo, Millanti, Piccini, Dainelli
PONZANO: Motfolea, Bisesto, Zito, Chiarugi, Rossi, Terbaci, Cei, Asanza, Piccini. Entrati: Palandri, Marmugi, Millanti, Pizzu, Tramendola, Bella, Sani. All.: Federico Palandri.
CERTALDESE: Matalone, Pirrone, Kamberaj, Conforti, Dainelli, Niccolini, Jobava, Pratesi, Shahaj. Entrati: Ciabatti, Ramato, Glori, Pali, Sordi, Bucalossi. All.: Giovanni Franchi.
RETI: 18' Asanza, 32' Millanti, 44' Piccini, 54' Dainelli.
NOTE: 1-0, 1-0, 1-1.

Ponzano che si impone per 3-1 in casa contro la Certaldese. I padroni di casa vincono di misura i primi due tempi, per poi pareggiare nel terzo. Dopo un avvio equilibrato, al 18' Asanza segna il gol dell'1-0 che decide la prima frazione. Nella ripresa la gara è ancora equilibrata, ma sono ancora i locali a piazzare la zampata vincente con Millanti. A inizio di terzo tempo Piccini segna il terzo gol per la squadra empolese, ma 10' più tardi Dainelli va a segno per gli ospiti. Finisce così 3-1 una gara ben giocata da entrambe le compagini, ma con i ragazzi di mister Palandri che sono stati più cinici sotto porta. Calciatoripiù : Asanza , Palandri (Ponzano); Dainelli (Certaldese).