RETI: Ezedin, Vichi, Pianigiani, Bozzolini, Bartoloni
SANDRO VIGNINI: Cammelli, Passerini, Bini Mattia, Romagnoli, Papini, Bini Cesare, Autelitano, Rosa, Di Benedetto, Nencioni, Militello. All.: Stellini.
FORTIS JUVENTUS: Paoli, Baldini, Naldi Giulio, Bartoloni, Vichi, Naldi Niccolò, Bozzolini, Pianigiani, Omoboni. Entrati: Bruni, Umer, Pieri, Albisani, Berti. All.: Coralli.
RETI: Bozzolini, Umer, Bartoloni, Vichi, Pianigiani.
NOTE: 0-1, 0-2, 0-2.

Ottima prestazione da parte della Fortis Juventus, che vince per 0-5 contro il Sandro Vignini riuscendo a segnare in tutti e tre i tempi. Nel primo tempo ci pensa Bozzolini ad aprire le danze: su invito di Bartoloni, dribbla un avversario e calcia in porta; Cammelli respinge ma il pallone ritorna proprio sui piedi di Bozzolini, che a porta vuota non sbaglia. Nel secondo tempo la Fortis continua ad attaccare e trova il raddoppio con Umer da una situazione di corner, battuto da Bartoloni. Prima della fine del secondo parziale è proprio Bartoloni a trovare lo 0-3, con uno splendido tiro da fuori area. Nell'ultimo dei tre parziali, non cambia l'inerzia del match: arriva il quarto gol degli ospiti con il colpo di testa vincente di Pianigiani da calcio d'angolo. Gli ospiti calano la manita sul finale, con Vichi che prende palla, dribbla un avversario e calcia verso la porta: il tiro termina sotto l'incrocio dei pali. Calciatoripiù : Rosa (Sandro Vignini); Bartoloni e Bozzolini (Fortis Juventus).