RETI: Dainelli, Dainelli, De Biasio, De Biasio, Belli, Belli, Masper, Garin
MONTESPERTOLI: Delle Fave, Chisci, Manetti, Masper, Vignozzi, Guidotti, Santini, Borgioli, Dainelli, De Biasio, Checcaglini, Belli, Bernardone, Garin, Maionchi, Mansueti, Perilli. All.: Andrea Vino.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Serafini, Sorio, Ferrini, Daniel, Vetrano, Ismani, Bini, Lachkar, Migliorini, Pagano, Perlala, Verdiani. All.: Marco Arfaioli.
RETI:Dainelli 2, De Biasio 2 , Belli 2, Garin, Masper,
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 3-0.

La cronaca prende il via dal 3', con un rigore per i locali; De Biasi batte centrale, il portiere para ma Dainelli corregge in porta, 1-0. Al 10' ancora locali pericoloso con il palo colpito da De Biasio, che al 12' trova la via del gol, 2-0. Al 13' si segnala un tiro dalla distanza di Borgioli, parato dal portiere, 4' più tardi spazio per un'azione di De Biasio che crossa per Guidotti il cui tiro finisce fuori di poco. Il secondo tempo si apre al 3' con la rete di Yari Belli, che si ripete al 4'. Al 36' spazio anche per la quinta rete, di Garin, dopo un bellissimo scambio sulla fascia con un compagno. Il terzo tempo inizia subito con un'azione centrale di Santini che finisce di poco fuori. Al 51' arriva il gol di Masper, dopo 1' quello di Dainelli, al quarto d'ora invece un cross di Dainelli è perfetto per la conclusione al volo di Checcaglini che non inquadra per poco il bersaglio. La rete arriva comunque al 17', firmata da De Biasio. Nel finale (19') si segnala una grande parata del portiere locale Delle Fave che nega la gioia del gol agli ospiti al termine di una loro azione corale.