RETI: Demir, Donnarumma, Testai, Autorete, Autorete, Autorete
GIOVANE FUCECCHIO B: Banti, Nunziati, Gasparri, Testai, Faraoni, Abazzi, Denir, Andreozzi, Meoni, Boiku, Baldacci, Donnarumma, Ezhoui, Chiodini, Fria. All.: Paesano.
CERTALDESE: Lori, Mataloni, Ciabatti, Conforti, Dainelli, Ramato, Isibor, Camberai, Niccolini, Pirrone, Pratesi, Schakaj, Sordi. All.: Lanza.
RETI: 3 autorete pro Fucecchio, Testai, Donnarumma, Denir.
NOTE: 3-0, 3-0, 0-0.

Parte forte nella prima di campionato l?Ac Giovani Fucecchio Sq.B ottenendo un ottimo risultato con la squadra ospite del Certaldo, grazie anche a ben 3 sfortunate autoreti degli ospiti.

Per i primi 10 minuti dominio assoluto Giovani Fucecchio, molto propositivi con un bel giro palla;

Primo tempo finisce 2-0 per Giovani Fucecchio con un autorete del certaldo e un bel goal di Testai.

Inizia il secondo tempo, dove si vede anche il certaldo in avanti, ma i giovani fucecchio non demordono, purtroppo avvengono 2 autoreti da parte del certaldo su due errori e si chiude il secondo tempo sul 4-0 grazie ai due goal di Donnarumma e Demir.

Ottimi interventi anche degli entrambi portieri.

Il terzo tempo ormai squadre un po? stanche rimane a reti inviolate 0 - 0