Bardazzi
    Rontini
    Battistini
    Calio

RETI: Rosi, Monducci, Ciucciovino, Ciucciovino, Monducci, Maffei, Bardazzi, Rontini, Battistini, Calio
VALDIPESA: Pampaloni, Rosi, Bellocci, Kabetaj, Marchiani, Martini, Sammicheli, Bosco, Taccalite, Bonora, Bekshiu, Cammelli, Morandi. All.: Gencarelli.
BELMONTE: Bruni, Caliò, Rontini, Gonnelli, Ciucciovino, Monducci, Battistini, Francini, Befani, Fracastoro, Maffei, Caliò L., Montauti, Bardazzi. All.: Conti.
RETI: Ciucciovino 2, Befani, Batistini 2, Maffei, Caliò, Rontini, Rosi.
NOTE: parziali: 0-3, 0-4, 1-1.

Fuochi d'artificio all'esordio per il Belmonte di mister Conti, che esagera contro il Valdipesa ottenendo una larga vittoria per 8-1. Partita quasi mai in discussione, nonostante la prova tutt'altro che negativa offerta dai ragazzi di Gencarelli. Nel primo tempo gli ospiti scattano subito grazie alla doppietta di Ciucciovino e al sigillo di Befani che fissano il parziale sullo 0-3. I padroni di casa tentano una timida reazione nel secondo tempo, dove però il Belmonte capitalizza praticamente ogni azione offensiva andando a segno altre quattro volte con Batistini (doppietta), Maffei e Caliò. Nel terzo tempo la partita torna ad essere equilibrata, con il Valdipesa più propositivo in avanti e pericoloso con un destro a giro di Martini. A trovare la via del gol sono però nuovamente gli ospiti con una deviazione di Rontini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Valdipesa però non vuole lasciare agli avversari l'ultima parola e a pochi minuti dal termine Rosi, con una conclusione di collo pieno da centro area, trova il gol della bandiera locale fissando il punteggio sull'1-8. Calciatoripiù: Marchiani e Martini (Valdipesa). Ciucciovino (Belmonte).