RETI: Turchi, Burgassi, Turchi, Autorete, Calosi
IMPRUNETA TAV.: Settembre, Brizi, Baldi, Galleri, Santoni, Romagnoli, Barca, Turchi, Burgassi, Doci, Tassini, Parente, Cheli, Memetaj. All.: Batignani.
AUDACE GALLUZZO: Falchi, Prunecchi, Consigli, Bartoli, El Quazari, Kaluhath, De Muro, Calosi, Matteoli, Anichini, Bravi, Vettori, Lazzari, Mustacchio, El Shahat, Romoli, Doratori, Turini. All.: Fommei.
RETI: Turchi 2, autorete pro Impruneta Tav., Burgassi, Calosi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0, 3-0.

Esordio da urlo per l'Impruneta Tavarnuzze, che inaugura il suo campionato con un convincente 4-1 inflitto all'Audace Galluzzo. Partita caratterizzata dalla novità dei quattro tempi di gioco, introdotta dalla Federazione come possibilità (a scelta) delle squadre. Al 'Nesi' viene subito adottato questa nuova regola e la partita ne beneficia, con spezzoni di gara ad alto ritmo e giocate di ottimo livello. A sbloccare l'incontro ci pensano però gli ospiti che ad inizio del primo tempo passano in vantaggio con Calosi, lesto a ribadire la sfera in rete sugli sviluppi di una mischia. L'Impruneta Tavarnuzze però non ci sta e riequilibra subito le sorti dell'incontro con il bellissimo gol di Turchi, che batte l'estremo difensore ospite con un gran tiro che vale il momentaneo 1-1. L'equilibrio che contraddistingue le prime tre frazioni di gioco - conservato anche grazie al rigore parato da Settembre nella terza frazione di gioco - viene però meno nel quarto tempo, quando i padroni di casa prendono il sopravvento siglando tre reti in rapida successione. Di Turchi il 2-1 che gli vale la doppietta personale, mentre Burgassi firma il 3-1 con una conclusione chirurgica. Il definitivo 4-1 arriva con una sfortunata autorete che consente all'Impruneta Tavarnuzze di festeggiare l'esordio in campionato con un punteggio rotondo. Calciatoripiù : Turchi (Impruneta Tav.): le sue due reti, una più bella dell'altra, gli consentono di essere per distacco il man of the match.