Hasanaj
    Mongatti
    Malau
    Mongatti

RETI: Mazzilli, Balestri, Mocali, Care, Asta, Hasanaj, Mongatti, Malau, Mongatti
LAURENZIANA: Bertini, Marrazzo, Balestri, Boccini, Braschi, Domenici, Fonti, Giuranna, Mazzilli, Mele, Nencini, Pinco, Puglioli, Quintarelli, Rondinelli, Somigli, Varasi, Zanobetti. All.: Carlo Buccioni.
S. BANTI BARBERINO: Turcitu, Gonnelli, Asta, Calamai, Carè, Del Mazza, Franchi, Hasanaj, Hasani, Hassan, Malau, Mocali, Mongatti, Pieri. All.: Francesco Busico.
RETI: Mongatti 2, Hasanaj, Balestri, Mocali, Malau, Mazzilli, Asta, Carè.
NOTE: Parziali: 0-2; 1-2; 0-1; 1-2.

La prima giornata di campionato Esordienti 2011 vede la Laurenziana ospitare il Banti Barberino. Gli ospiti partono forte e al 9' Mongatti mette a segno il suo primo goal stagionale. La squadra di casa fa buon gioco, ma è ancora il Barberino ad andare in rete con Hasanaj per lo 0-2 all'intervallo. Inizia la seconda frazione di gioco e i locali accorciano le distanze con un bel goal di Balestri. Tuttavia i ritmi salgono ed è ancora la squadra mugellana ad andare in rete, prima con Mocali e poi con un'azione rapidissima di Hassan che fugge sulla destra e crossa in mezzo e per Malau, il quale insacca splendidamente al volo. Nel terzo tempo la Laurenziana prova a spingere: bello scambio Giuranna-Quintarelli seguito da un tiro di poco fuori, poi ci prova Rondinelli ma anche lui calcia a fil di palo. Non perdona invece il Barberino, che si aggiudica anche il terzo parziale con il gol di Mongatti che gli vale la doppietta personale. Per le nuove regole federali viene disputato anche un quarto tempo, dove si annota un goal per i padroni di casa ad opera di Mazzilli e due per gli ospiti, a firma Asta e Carè. Finisce dunque 7-2 per il Barberino una partita giocata bene e con grande correttezza da entrambe le squadre. Calciatoripiù: Quintarelli (Laurenziana). Hassan (S. Banti Barberino).