RETI: Marinai, Lonzi E.
PISA: Barsocchi, Pucci, Marianelli, Bardelli, Dimeo, Telleschi C., Bonuccelli, Pitzalis, Telleschi A.. A disp.: Galluzzi, Fatticcioni, Maltinti, Rossi. All.: Riccardo Pistoresi.
LIVORNO: Marchi, Micheli, Casalini, Lonzi E., Milianti, Lancioni, Lonzi N., Baldini, Marinai. A disp.: Liuzzi, Di Gennaro, Bonacchi, Caroti, Idda, Guglielmi. All.: Marcello Stoppa.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.

Già c'è il discorso della storica rivalità tra le due piazze. In più mettici anche che valeva il primato in classifica. In qualsiasi categoria e in qualsiasi campionato, Pisa-Livorno è sempre un duello avvincente e così è stato anche nel campionato Under 15 femminile. Alla fine a trovare i tre punti sono le amaranto di mister Stoppa, che si prendono la vetta della classifica relegando momentaneamente le nerazzurre (alla prima sconfitta stagionale dopo 7 vittorie e un pareggio) al secondo posto. Si inizia con circa 30 minuti di ritardo per indisponibilità dell'arbitro designato e sostituito in extremis. Il Pisa si presenta in campo non al meglio pagando alcuni infortuni subiti in settimana e inserendo dall'inizio le due giovanissime classe 2011 del 2011 Pitzalis e Bonuccelli che meritano un elogio particolare per l'impegno e la prestazione fornite. Il primo tempo finisce 0-0 ma le occasioni, sia da una parte che dall'altra, non mancano e accendono l'entusiasmo della tribuna. La seconda frazione di gioco invece è di marca amaranto. Le livornesi rientrano in campo col piglio giusto, riuscendo a trovare le due reti che decidono la contesa. Il primo gol arriva su azione di contropiede concluso con un diagonale di destro di Marinai che trafigge Barsocchi. Il 2-0 ospite, invece, è un'autentica perla di Eva Lonzi, che deposita il pallone sotto la traversa con una punizione di rara bellezza. Il Pisa subisce il contraccolpo ma con gran carattere prova a reagire buttandosi nella metà campo avversaria senza però trovare fortuna. Il Livorno amministra il vantaggio e sfiora in più occasioni il tris. Il terzo tempo è una girandola di sostituzioni che però non riescono a cambiare le sorti dell'incontro, con il Pisa che prova con le ultime energie a trovare il gol della bandiera e il Livorno in contropiede a arrotondare il risultato. Al triplice fischio tutte e due le squadre vanno sotto la tribuna a prendersi il meritato saluto. A festeggiare, però, è il Livorno che sale momentaneamente in vetta.