• S.BANTI BARBERINO
    Guglielmi

RETI: Lancioni, Guglielmi
LIVORNO: Bonacchi, Borriello, Casalini, Di Gennaro, Di Rosa, Guglielmi, Idda, Lancioni, Liuzzi, Lonzi E., Lonzi N., Marchi, Micheli, Milianti, Paci. All.: Marcello Stoppa.
S.BANTI BARBERINO: Vichi, Iapichino May, Aspettati, Cocchi, Dardhanjori, Norcini, Paratja, Roccabianca, Piazzini. A disp.: Cresci, Trallori, Bala, Borchi. All.: Alice Bertini - Alessio Vestri.
ARBITRO: Simone Celati di Livorno.
RETI: Lancioni, Guglielmi.

Partita equilibrata nel primo tempo, per merito di un'ottima difesa da parte del Barberino, anche se il Livorno ha sbagliato diverse occasioni sottoporta. Nel secondo tempo il Livorno stringe i tempi e va in rete due volte, con Lancioni e Guglielmi, poi si limita ad amministrare fino alla fine. Il terzo tempo scorre via senza ulteriori emozioni e la gara si chiude sul punteggio di 2-0 per il Livorno.