• VIAREGGIO CALCIO MPSC
    Gullotta

RETI: Belatti, Belatti, Ndoj, Gullotta
RICORTOLA: Maggiani, Bennati, Mansili, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Ndoj, Belatti, Er Roumane. A disp.: Moderndorfer, Ndiaye, Torretta. All.: Nicola Arcolini.
VIAREGGIO: Garau, Carmassi, Giovenzana, Cusini, Ndoka, Simonini, Longobardi, Ragona, Gullotta, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Pardini, Minichino, Fanteria, Mallegni, Morello.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: Gulotta, Belatti 2, Ndoj.

Vittoria meritata del Ricortola che piega il Viareggio per 3-1. Inizio partita dopo e dopo un minuto il Viareggio va in vantaggio con Gulotta, abile a sfruttare un'indecisione della difesa del Ricortola. Dopo pochi minuti indecisione della difesa viareggina e arriva il pareggio dei locali. Allo scadere del primo tempo rigore molto generoso per la formazione di casa per il 2-1. Ad inizio secondo tempo ancora un'incertezza della retroguardia viareggina porta al 3 a 1. Risultato giusto con il Ricortola più motivato e vivo ed un Viareggio che ha fatto male in tutti i reparti.