Longobardi
    Longobardi

RETI: Pinto, De Canini, Morello, Morello, Barsotti, Longobardi, Longobardi
SP.SAN DONATO: De Servi, Benedetti, Di Giovanni, Mareschi, Vidili, Ricciarelli, Paterni, Paolini, Decanini, Sarti, Giannotti. A disp.: Castellano, Pieri, Pinto, Parducci, Nucci, Vannacci. All.: Emanuele Giannotti.
VIAREGGIO: Garau, Carmassi, Galli, Cusini, Ndoka, Forliti, Massafra, Ragona, Morello, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Priami, Gulotta, Mallegni, Minichino, Capovani, Pezzini, Longobardi.
ARBITRO: Innocenti di Lucca.
RETI: Decanini, Pinto, Morello 2, Barsotti, Longobardi 2.

Rotonda vittoria del Viareggio sul campo della formazione di mister Giannotti. Parte forte il San Donato che dopo una prima decina di minuti di studio trova il vantaggio con Decanini. Il Viareggio non ci sta e si riversa in avanti trovando il pareggio con Morello al 20' grazie a un imbucata di Barsotti. La squadra ospite continua a spingere e Galli pesca ancora Morello in area che trova il goal del vantaggio. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, Viareggio in costante attacco e il San Donato pericoloso in ripartenza. Al 21' Barsotti si procura un rigore che mette a segno con sicurezza; al 25' è la volta di Longobardi che trova il goal del 4 a 1. Al 35' la squadra di casa accorcia le distanze con Pinto grazie a una bella imbucata di testa. Al 40' ancora Longobardi trova la doppietta personale e il definitivo 5 a 2 per gli ospiti. Calciatoripiù : da segnalare le buone prestazioni di De Servi per il San Donato e di Galli per il Viareggio.