Mallegni
    Patalani
    Gullotta
    Cirivello

RETI: Patalani, Mallegni, Barsotti, Morello, Morello, Morello, Mallegni, Patalani, Gullotta, Cirivello
VIAREGGIO: Garau, Giovenzana, Galli, Cusini, Ndoka, Simonini, Longobardi, Aragona, Morello, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Carmassi, Minichino, Priami, Patalani, Massafra, Mallegni, Gulotta, Cappellini.
SERRICCIOLO: Favero, Cori, Bernasconi, Tonelli, Cerrai, Tonetti, Tornabuoni, Bernardini, Cirivello, Bragoni, El Handaoui. A disp.: Caponi, El Mountassir, Pennini, Spediacci. All.: Neri.
ARBITRO: Bragoni di Carrara.
RETI: Morello 3, Barsotti, Patalani 2, Mallegni 2, Gullotta, Cirivello.

Partita a senso unico per il Viareggio che dopo venti minuti vince già 4 a 0 con reti di Morello tripletta e singolo di Barsotti. Secondo tempo sulla falsa riga del primo con la formazione di casa che trova ancora i goal con Patalani e Mallegni, doppietta, e singolo di Gullotta, per gli ospiti a segno il numero Cirivello. Da segnalare un'ottima prestazione di Galli per i padroni di casa.