RETI: Giannecchini, Buonpensiere, Di Clemente, Buonpensiere, Lunghi
RICORTOLA: Maggiani, Bennati, Mansili, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Ndoj, Belatti, Er Roumane. A disp.: Moderndorfer, Ndiaye, Torretta. All.: Nicola Arcolini.
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Frati, Giannecchini, Vecoli, Simoni, Di Bernardi, Buonmpensiere, Fruzzetti, Di Clemente, Buccianti, Lunghi. A disp.: Fantozzi, Rizzi, Sodini, Saad, Luisotti, Pezzini, Armonico. All.: Roberto Casini.
ARBITRO: Terzea di Carrara.
RETI: Lunghi, Buonmpensiere 2, Di Clemente, Giannecchini.

Dopo un avvio molto combattuto, gli ospiti al 15' prendono in mano l'incontro. Fuga di Buccianti che centra per Lunghi sul lato opposto per lo 0-1. Il Ricortola non reagisce ed i ragazzi di mister casini raddoppiano con Buonmpensiere in mischia. Il Massarosa gestisce bene il match, mostrando anche una buona fase difensiva. Anche nella ripresa sono gli ospiti ad avere il pallino del gioco e ben presto arriva il gol, ancora grazie a Buonmpensiere che da opportunista segna in mischia. La pressione del Massarosa porta ad un calcio di rigore per un fallo a palla lontana con Di Clemente che segna lo 0-4. Pochi minuti dopo Giannecchini chiude i conti sullo 0-5 inserendosi con i tempi giusti sul cross di Luisotti, appena entrato. Il match scivola via senza ulteriori sussulti e conferma la grande crescita della formazione di mister Casini.