RETI: Dal Torrione, Ndoj, Ndoj, Coluccini
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Maremmani, Bellucci, Dal Torrione, Marsalli, Paganucci, Manescu, Gemignani, Genovesi, Gaspari, Abbaterusso. A disp.: Mastorci, Del Corto, Capovani, Angelini, Celi. All.: Roberto Barattini.
RICORTOLA: Maggiani, Bennati, Mansili, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Ndoj, Belatti, Er Roumane. A disp.: Moderndorfer, Ndiaye, Torretta. All.: Nicola Arcolini.
ARBITRO: Lossi di Viareggio.
RETI: Ndoj 2, Coluccini, Dal Torrione.

Sul rettangolo di gioco di Pietrasanta la formazione del Ricortola vince per 3-1. La compagine di mister Arcolini ha dominato per tutti i novanta minuti portando in fondo un primo tempo impeccabile che ha visto il realizzarsi di tre goal. Il primo arriva su palla inattiva calciata da Er Roumane che mette la sfera dove il difensore Coluccini arriva per la deviazione vincente. Il secondo gol nasce da una bella azione da centrocampo finalizzata da Ndjoi con un bellissimo tiro da limite che si infila dove il portiere non può arrivare. Il terzo goal, sempre su manovra fatta partire dalla difesa e con abili scambi, lo segna ancora Ndoj. Nel secondo tempo il Ricortola non molla fino alla fine, mentre il Blues va in gol quasi alla fine su indecisione difensiva grazie a Dal Torrione.