RETI: Tornabuoni, Tonetti, Volpi, Mazzei, Ferretti
SERRICCIOLO: Favero, Tonelli, Lleshi, Gabrielli, Bernasconi, Tonetti, Cori, Bernardini, Tornabuoni, Bragoni, El Handaoui. A disp.: Nanna, Spediacci, Grandetti, El Mountasser. All.: Roberto Neri.
IL ROMITO: Kabashi, Hassari, Guerreri, Bitossi, Leo, Taraj, Ferretti, Mazzei, Aversa, Volpi, Sani. All.: Quirino La Rocca.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: Tornabuoni, Tonetti, Volpi, Mazzei, Ferretti.

Vittoria esterna della formazione di mister La Rocca al termine di una partita molto combattuta. Parte molto forte il Romito che sullo 0-0 sfiora ripetutamente il vantaggio; ma come spesso accade, alla prima azione sono i padroni di casa a segnare con Tornabuoni. Reazione rabbiosa degli ospiti che pareggiano immediatamente con un gran tiro di Volpi. Proprio allo scadere del tempo i padroni di casa passano di nuovo su rigore grazie a Tonetti. Il secondo tempo inizia con il Romito che con un gran gioco corale mette alle corde i padroni di casa acciuffando il pareggio con un bel goal di un ottimo Mazzei. La partita diventa molto equilibrata fino, a quando a quindici minuti dalla fine, Taray viene espulso per doppio giallo. Il Romito difende energicamente il pareggio fino a quando al 94' in contropiede addirittura sigla il goal vittoria con Ferretti.