TIRRENIA: Di Dio, Moriconi C., Markarashvili, Perfetti, Lazzarotti, Tonarelli, Alibani, Mazzanti, Camera, Moriconi A., Tonazzini. A disp.: Militano, Fall, Paolini, Luisi, Lleshi, Bertuccelli. All.: Simone Buono.
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Bianucci, Paolini, Diridoni, Constantin, Simoni, Di Bernardi, Fruzzetti, Di Clemente, Buompensiere, Buccianti. A disp.: Fantozzi, Giannecchini, Luisotti, Vecoli, Rigatti, Khemissi, Frati. All.: Roberto Casini.
ARBITRO: Amore di Carrara.
RETI: Di Clemente, Moriconi A., Camera.

La Tirrenia batte l'Ac.Qm. e riscatta il ko patito nel recupero di Marlia. Partono bene i padroni di casa che sorprendono la formazione di mister Casini che ha un approccio non ottimale. Sono comunque gli ospiti a portarsi in vantaggio quando il signor Amore rileva gli estremi di un calcio di rigore per un intervento su Buccianti per la conseguente battuta vincente di Di Clemente. I ragazzi di mister Casini potrebbero raddoppiare con Buccianti, che pressato da due avversari, manda fuori da favorevole posizione. I padroni di casa provano a scuotersi ma non vanno al di là di un calcio di punizione di Perfetti ben parato da Galli. L'incontro sembra avviato al riposo sullo 0-1, quando su angolo, Camera pareggia, complice una mancata marcatura della difesa ospite. Dopo l'intervallo i ragazzi di mister Casini, che effettua tre cambi inserendo Luisotti, Giannecchini e Vecoli, sembrano più in palla. L'Ac.Qm. Massarosa costruisce tre nitide opportunità con Fruzzetti e Buccianti che mancano clamorosamente il tocco vincente, mentre Di Clemente trova sulla propria strada un attento Di Dio. Chi sbaglia, paga e su un calcio d'angolo la Tirrenia trova la rete della vittoria grazie a Moriconi A. che, posizionato fuori area, trova un collo esterno che bacia il palo ed entra. Finisce così con l'Ac.Qm. che fa un passo indietro rispetto alla prestazione del turno precedente, con i ragazzi di mister Buono che riprendono il cammino interrotto nel recupero.