Ginesini
    Morello

RETI: Ginesini, Ginesini, Morello
CARRARESE GIOV.: Bugliani, Bonomo, Menegolo, Benassi, Battistini, Cucurnia, Alibani, Poli, Bedini, Dell'Amico, Ceccopieri. A disp.: Hoxha, Orlandi, Ginesini, Del veneziano, Danesi, Benedettini. All.: Gianluca Cia.
VIAREGGIO: Pardini F., Giovenzana, Galli, Ragona, Forliti, Cappellini, Massafra, Cusini, Morello, Barsotti, Longobardi. A disp.: Garau, Carmassi, Ndoka, Pardini L., Capovani, Minichino, Mallegni. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: Ginesini 2, Morello.

Partita all'insegna dell'equilibrio che per la prima mezz'ora pare non dia degli di vita. Poi al 31' grazie a un'ottima triangolazione fra Galli, Longobardi e Barsotti, Morello grazie a un'ottima incursione in area trova il gol del vantaggio per gli ospiti. La squadra di casa reagisce senza però creare nessun pericolo al Viareggio. Al 41' su calcio di punizione diretto di Barsotti il portiere di casa sventa abilmente. Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo e dopo cinque minuti, Galli innesca Morello che solo davanti al portiere lascia partire un rasoterra su cui Bugliani si avventa parando. Al 20' la Carrarese trova il pareggio grazie a un contropiede ben manovrato e concluso da Ginesini. La partita, molto maschia, fa sì che la squadra di casa rimanga in dieci ma nonostante questo al 25' ancora Ginesini trova il gol del definitivo 2 a 1.