BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Gauci, Mastorci, Aglieri, Marsalli, Dal Torrione, Del Corto, Maremmani, Angelini, Gaspari, Abbaterusso. A disp.: Capovani, Genovesi, Manescu, Raffaeta, Paganucci, Landi. All.: Roberto Barattini.
CARRARESE GIOV.: Bugliani, Menegolo, Bonomo, Benassi, Battistini, Cucurnia, Alibani, Poli, Bedini, Dell'Amico, Ceccopieri. A disp.: Musetti, Del Veneziano, Orlandi, Patti, Ulissi, Danesi, Guerra. All.: Gianluca Cia.
ARBITRO: Antonino di Viareggio.
RETI: Gaspari, Ceccopieri, Ulissi.

Partita molto equilibrata, vinta dagli ospiti grazie ad un guizzo nella ripresa. Il primo tempo è molto equilibrato e viene chiuso sul pareggio per i gol di Gaspari e Ceccopieri. Nella ripresa il match sembra avviato verso il pareggio, ma mister Cia pesca ottimamente dalla panchina inserendo Ulissi che realizza la rete decisiva per l'1-2.