Di Clemente
    Vidili
    Carboncini
    Pinto

RETI: Di Bernardi, Di Clemente, Di Bernardi, Di Clemente, Di Clemente, Vidili, Carboncini, Pinto
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Frati, Vecoli, Giannecchini, Costantin, Bompensiere, Diridoni, Lombardi, Di Clemente, Di Berardi, Diridoni. A disp.: Simoni, Leone, Sodini, Giusti, Buratti, Luisotti, Bianucci. All.: Michele Pardini.
SP.SAN DONATO: Vannucchi, Di Giovanni, Maltese, Benedetti, Nucci, D'Amico Carboncini, Vidili, Mareschi, Paolini, Giannotti. A disp.: Sarti, Vannacci, Ricciarelli, Pinto, Castellano, Decanini, Paterni. All.: Emanuele Giannotti.
ARBITRO: Massollo di Viareggio.
RETI: Di Berardi 2, Di Clemente 3, Carboncini, Vidili, Pinto.

Che bel passo che ha la formazione di mister Pardini. L'Ac Qm. Massarosa infatti vince ancora e lo fa anche con una prestazione apprezzabile sotto il profilo del gioco e dell'intensità. La sfida non si mette bene per i padroni di casa che vanno subito sotto per un colpo di testa su azione d'angolo. Sono gli ospiti a trascorrere una fase favorevole ma poi arriva la risposta della formazione di casa. Una volta ribaltato il risultato, nella ripresa i ragazzi di Giannotti cercano di reagire, ma vanno sotto fino al 5-2, segnando la terza rete solo nel finale.