MONTECARLO: Minichilli, Malanca G., Lorenzi, Pala, Allegri, Angeli, Lazzeri, Scatena, Cecchini, Paoli, El Bassraoui. A disp.: Incrocci, Tognetti, Giometti, Shani, Sostegni, Torelli. All.: Riccardo Natali.
GRIFONI SOCCER: Pellegrini, Pocci, Crepaldi, Bettaccini, Eletti, Napolitamo, Niccolai, Kardahov, Bushati, Maccioni, Tafa. A disp.: Monti, Viscusi, Ejlli, Igbinosa, Giovannetti. All.: Bucciantini.
ARBITRO: Lascar di Pontedera.
RETE: Tognetti.

Un gol di Tognetti sul filo di lana consegna i tre punti ai padroni di casa su un buon Grifoni. Pronti via e il Montecarlo va vicino al gol quando solo il palo salva Pellegrini. Al 25' altra occasione di testa dei padroni di casa con palla a lato. Ci provano gli ospiti con un'occasione per Niccolai che calcia alto al 3'. Sul finire del primo tempo Kardashov da solo davanti alla porta calcia sul portiere e subito dopo traversa di Napolitano su azione concitata. Nella ripresa subito Grifoni vicino al gol con un palo colpito da Niccolai al 12'. Al 16' Maccioni calcia a lato da solo davanti al portiere. Il caldo rallenta i ritmi e non si registrano altre occasioni fino all'ultimo minuto, quando un contropiede del Montecarlo porta Tognetti a segnare la rete dell'1-0. Poi, solo il tempo per il triplice fischio di chiusura. Calciatoripiù : nel Grifoni segnaliamo Eletti , nei locali il matchwinner Tognetti .