POLO LUCCHESE: Lencioni, Quilici, Michelini, Barsanti, Bigongiari, Cagnacci, Bajrami, Amone, Pieri, Cappetta, Nieri. A disp.: Dalle Piagge, Meli, Pierotti. All.: Francesco Piano.
GRIFONI SOCCER: Pellegrini, Pocci, Crepaldi, Eylli, Magrini, Napolitano, Niccolai, Paloka, Tafa, Maccioni, Bushati. A disp.: Viscusi, Cuku, Eletti, Kardhakov, D'Onofrio, Puntillo. All.: Bucciantini.
ARBITRO: Palumbo di Lucca.
RETI: Maccioni, Cagnacci 2.

Vittoria in rimonta di rigore per la formazione di casa che supera i Grifoni per 2-1. Bella partenza degli ospiti che al 9' si portano in vantaggio con una conclusione dal limite di Maccioni. Pochi minuti, è il 16', e la formazione di casa agguanta il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cagnacci. Nella ripresa regna l'equilibrio e ci sono poche occasioni da segnalare. Fino al 30' quando il Polo usufruisce di un secondo penalty che, trasformato ancora da Cagnacci (micidiale cecchino dagli undici metri), vale il definitivo 2-1. Le speranze degli ospiti infatti si infrangono sul palo a pochi minuti dalla conclusione.