PESCIA: Angioli, Forassiepi, Marchi, Gjeloshi, Bassini, Tocchini, Motroni, Lippi, Luperini, Orsi, Lazzari. A disp.: Lombardi, Ubadimma, Misciascio, Bellandi, Tancredi, Zarrella. All.: Marco Nerozzi.
MONTECARLO: Minichilli, Malanca E., Loi, Malanca G., Pierotti, Angeli, Giometti, Scatena, Tognetti, Pala, El Bassraaoui. A disp.: Incrocci, Lorenzi, Shani, Lazzeri, Torelli.
ARBITRO: Galligani di Pistoia.
RETE: Giometti.

Prima del girone di ritorno tra Pescia e Montecarlo con partita equilibrata fino alla fine. con la formazione ospite che fa gioco e il Pescia che si difende. Passa in vantaggio il Montecarlo dopo una ventina di minuti con un bel tiro di Giometti che il portiere non trattiene ed il pallone supera la linea di porta. Secondo tempo fotocopia del primo con solo una squadra che fa la partita, ma il risultato non cambia. I padroni di casa costruiscono una sola occasione su punizione che Minichilli neutralizza con una splendida parata. Finisce 1-0 per il Montecarlo che sale in classifica scalando una posizione. Calciatoripiù : nel Pescia segnaliamo Angioli, Forassiepi e Bassini , nel Montecarlo Giometti, Pala e Malanca Gabriele.