RETI: Lazzeri, Scatena, Shani, Tognetti, Lardieri, El Bassraoui, El Bassraoui
MONTECARLO: Minichilli, Malanca G., Loi, Malanca E., Allegri, Pierotti, Tognetti, Lardieri, Shani, Scatena, El Bassraoui. A disp.: Incrocci, Pardini, Lazzeri, Pala. All.: Riccardo Natali.
MOB.PONSACCO: Turini, Varamo, Perini, Inatovic, Casentini, Piceni Belli, Danuta, Bardhi, Uruci, Radoiu, Salvadori. A disp.: Faraoni, Mucaj, Cimo, Cini, Menciassi, Bagnoli. All.: Stefano Maccioni.
ARBITRO: Santoli di Pontedera.
RETI: El Bassaroui 2, Lardieri, Lazzeri, Scatena, Shehi, Tognetti.

Pronto riscatto dopo la sconfitta di domenica scorsa per il Montecarlo che vince dominando la partita. Risultato eclatante dopo una prestazione perfetta in tutti reparti finisce 7-0 per i padroni di casa. Primo tempo un rotondo 5-0. La ripresa è sempre un monologo altre due reti e un rigore sbagliato. Il Ponsacco non è stato capace di arginare il gioco dei padroni di casa non mostrandosi in buona giornata. Calciatoripiù : per il Montecarlo Shani El, Bassraqui, Lardieri e Loi , per il Ponsacco Piceno, Uruci e Radoiu .