RETI: Tafa, Tafa, Tafa, Maccioni, Bettaccini, Autorete
VIONE: Fiorillo M., Della Felice, Innocenti, Giani, Muraglia, Ferreri, Hisa, Vezzani, Fiorillo A., Piatos, Lemmi. A disp.: Iatalese, Mullarthi. All.:
GRIFONI SOCCER: Giovannone, Eilly, Crepaldi, Bettaccini, Magrini, Napolitano, Igbinosa, Kardahov, D'Onofrio, Maccioni, Tafa. A disp.: Iacopini, Puccini, Baldini, Cuku, Raimondo, Puntillo, Nardini.
ARBITRO: Giulia Cioffi di Pistoia.
RETI: Tafa 3, Maccioni, autorete pro Grifoni, Bettaccini.

Rotonda vittoria dei Grifoni che prevalgono con un punteggio tennistico. Prima frazione con gli ospiti travolgenti. All'8' rete di Tafa e all'11' raddoppio sempre di Tafa. Al 15' rete di Bettaccini su rigore. E' una partita a senso unico con il Vione che comunque ogni tanto prova a ripartire e crea qualche buona occasione senza sfruttarla. Terza rete personale di Tafa al 28'. Al 35' autorete del Vione per lo 0-5. La ripresa si gioca su ritmi blandi con Maccioni che chiude i conti in mischia all'8'. Calciatorepiù: Tafa (Grifoni Soccer).