RETI: Del Pecchia, Talini, Marraccini, Garibaldi, Neri, Pardini D., Marraccini
VIONE: Piatos, Della Felice, Musi, Innocenti, Giani, Muraglia, Ferreri, Iatalese, Mullarthi, Hisa, Vezzani, Lemmi. All.: Giulio Della Felice.
MIGLIARINO VECCH.: Marconi, Savallo (Gabriellini), Pardini D., Del Pecchia, Garibaldi, Talini (De Angeli), Neri (Mariani), Balestri (Sanna), Bougrine (Chelossi), Mazzoni (Purromuto), Marraccini (Catassi). A disp.: Campani, Di Ruscio. All.: Massimiliano Pardini.
ARBITRO: Benassai di Pistoia.
RETI: Talini, Garibaldi, Neri, Marraccini 2, Del Pecchia, Pardini D.

Troppa differenza di valori e per il Migliarino la conquista dei tre punti è poco più che una pratica. Partita non giocata su buoni ritmi con gli ospiti che si adattano un po' ai ritmi dei locali che cercano sul fisico più che sulla tecnica. Il vantaggio dei ragazzi di mister Pardini arriva all'11' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Talini. Al 14' Pardini D. verticalizza per Marraccini che manda fuori. Dopo cinque minuti lo stesso Marraccini si riscatta segnando con un preciso sinistro. Dopo altri due minuti arriva un secondo rigore per gli ospiti trasformato da Garibaldi. Al 25' quarta rete del Migliarino con Neri con un gran tiro. Alla mezz'ora arriva il quinto gol con Bougrine che appoggia per Marraccini che segna di potenza. Nella ripersa inizia il valzer delle sostituzioni e proprio da un corner battuto da Purromuto arriva l'incornata di Mazzoni che coglie la traversa, perentorio il tap in di Pardini d. per lo 0-6. Sempre su angolo arriva la settima rete del Migliarino segnato da Del Pecchia che raccoglie in tap in. Nel finale arriva un terzo rigore per i ragazzi di mister Pardini, ma Bougrine spara sulla traversa mancando la soddisfazione personale.