Paja
    Paja

RETI: Sbrana, Paja, Maionchi, Paja, Massagli, Paja, Paja
AC.PORCARI: Carassiti, Autiero, Flocco, Quinci, Ekwunife, Pepe, Sbrana, Pistelli, Massagli, Paja, Fasano. A disp.: Giovacchini, Baroni, Orlandi, Maionchi, Rossi. All.: Riccardo Nardi.
FOLGORE SEGROMIGNO: Medici, Triglia, Luciani, Cepele, Krusa, Ercolini, Riccomini, Garay, Spallino, Martinelli, Giusfredi. A disp.: Santini, Forassiepi, Ez Zaheri, Stancato. All.: Daniele Alessandri.
ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.
RETI: 10' Sbrana, 52' Maionchi, 64', 68', 71' e 76' Paja, 67' Massagli.

Larga vittoria del Porcari che prosegue la sua cordsa in testa alla classifica superando la Folgore Segromigno per 7-0. Nel primo tempo però la partita è molto euilibrata, nonostante il vantaggio locale in avvio con Sbrana. La formazione di casa comunque colpisce un palo, una traversa e spreca una quantità industriale di occasioni. Nella ripresa invece, i ragazzi di mister Nardi concretizzano molto, segnando sei reti sotto la spinta di uno scatenato Paja, autore di un poker personale.