RETI: Tognini, Pierotti, Traggiai, Verona, Paolini
CASTELNUOVO GARF.: Tognocchi, Bonaldi, Fanani, Pompili, Omarini, Pucci, Pinocci, Tognini, Pierotti, Tortelli, Micchi. A disp.: Scorcucchi, Lungo, Comparini, Bacci, Traggiai, Citoi, Fontanini.
AC.MONTIGNOSO: Lombardi, Dazzini, Curcio, Bici, Bondielli L., Biagi, Bondielli D., Padroni, Bertelloni, Vita, Paolini. A disp.: Zene, Verona, Vilardi. All.: Marco Dell'Amico.
ARBITRO: Gaspari di Lucca.
RETI: Tognini, Pierotti, Traggiai, Paolini, Verona.

Su un campo pesantissimo il Castelnuovo supera il Montignoso per 3-2. Il vantaggio dei locali arriva su calcio di punizione di Tognini, complice anche un maldestro posizionamento della barriera. Il raddoppio dei locali prima del riposo con Pierotti. Nella ripresa il campo pesante non aiuta lo spettacolo, ma Paolini accorcia le distanze. Il Montignoso si riversa in avanti e viene punito dalla ripartenza micidiale finalizzata da Traggiai. Finale incandescente con il gol di Verona che fissa il risultato sul 3-2 e rende il recupero ancora interessante.