Autiero
    Orlandi
    Paja

ACADEMY PORCARI: Carassiti, Autiero, Sbrana, Carmignani, Rossi, Pepe, Baroni, Tintori, Barbetti, Paja, Orlandi. A disp.: Giovacchini, Ekwunife, Fasano, Flocco, Massagli, Pistelli, Pizza, Quinci . All.: Nardi Riccardo
RETI: Barbetti, Massagli, Barbetti, Fasano, Paja, Sbrana, Paja, Autiero, Orlandi, Paja
AC.PORCARI: Carassiti, Autiero, Sbrana, Carmignani, Rossi, Pepe, Baroni, Tintori, Barbetti, Paja, Orlandi. A disp.: Giovacchini, Ekwunide, Fasano, Fiocco, Massagli, Pistelli, Pizza, Quinci, Maionchi. All.: Riccardo Nardi.
CROCE VERDE: Esposito, Micheli, Parente, Sessa, Corsini, Zanni, D'Agliano, Sanfilippo, Giannecchini, Magnani, Vivoli. A disp.: Pardini, Kokonesci, Testa, Alù, Fornaciari, Agricola, Lari. All.: Giacomo Gemignani.
ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.
RETI: 2' e 17' Barbetti, 11' Orlandi, 13', 33' e 76' Paja, 16' Sbrana, 23' Autiero, 56' Fasano, 74' Massagli.

Partita a senso unico, vinta dalla formazione di casa con un largo 10-0. Pronti via e già al 2' l'Ac.Porcari è in vantaggio con Barbetti. Per tutto il primo tempo si assiste in pratica ad un tiro al bersaglio verso la porta ospite con il punteggio di 7-0 al riposo. Nel secondo tempo il tecnico di casa opera tutte le sostituzioni con la partita che si fa leggermente più equilibrata, ma sempre condita da tre gol dei locali che portano il punteggio sul complessivo 10-0.