FOLGORE SEGROMIGNO: formazione non pervenuta.
AC.MONTIGNOSO: Lombardi, Dazzini, Curcio, Bigi, Vilardi, Biagi, Baroni, Vita, Bondielli D., Verona, Paolini. A disp.: Ridolfi, Zene, Bertelloni, Bondielli.
ARBITRO: Banducci di Lucca.
RETI: Paolini 2, Verona.

Larga vittoria del Montignoso che vince per 3-0 sul campo della Folgore. Nel primo tempo gli ospiti mettono in mostra un buon calcio, mettendo in risalto le doti del portiere di casa, bravissimo a salvarsi in numerose circostanze. La Folgore si difende bene e riesce a condurre in porto lo 0-0 all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti si portano in vantaggio con un contropiede di Paolini e raddoppiano immediatamente con lo stesso Paolini. Nel finale il Montignoso cala anche il tris grazie a Verona chiudendo definitivamente i conti.