ACADEMY PORCARI: Carassiti, Maionchi, Sbrana, Ekwunife, Carmignani, Quinci, Massagli, Tintori, Barbetti, Paja, Fasano. A disp.: Giovacchini, Autiero, Flocco, Orlandi, Pepe, Pistelli, Pizza, . All.:
SP.SAN DONATO: Meloncelli, Achache, Allegrini, Bertolucci, Fuppi, La Selva, Massart, Meschi, Paoletti, Romboni, Stiavelli. A disp.: De Servi, Bertelli, Bianchi, Ippolito, Mangolini, Marcheschi, Masala, Milanesi, Scalisi. All.: Duilio Cappellini.
AC.PORCARI: Carassiti, Maionchi, Sbrana, Carmignani, Ekwunife, Quinci, Massagli, Tintori, Barbetti, Paja, Fasano. A disp.: Giovacchini, Autiero, Pepe, Rossi, Orlandi, Pistelli, Pizza, Fiocco. All.: Riccardo Nardi.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: Paja 2, Barbetti 2.

Due squadre concepite con obbiettivi diversi si sono incontrate al comunale di San Donato. Gli ospiti hanno subito ostentato la loro supremazia imponendosi del centrocampo e creando alcune azioni da gol. I padroni di casa hanno difeso la loro porta fino al 20' del primo tempo con temperamento e grinta ma subito dopo essere passati in svantaggio, presi un po' dallo sconforto hanno subito il secondo gol del Porcari che sanciva una netta superiorità grazie a Barbetti. La prima frazione si chiude con il risultato di 3 a 0 per gli ospiti grazie al secondo sigillo personale di Paja. Nella ripresa i padroni di casa si sono riorganizzati ed hanno cominciato a crescere e a contrastare meglio sulla metà campo rendendo la partita più equilibrata con il Porcari che prova ad attaccare e il San Donato a difendersi e ripartire con azioni ficcanti. Il quarto gol di Barbetti avviene nei minuti di recupero con un bel tiro rasoterra che sorprende Meloncelli chiudendo il confronto