RETI: Micchi, Pierotti, Allegrini, Allegrini, Allegrini, Stiavelli
CASTELNUOVO GARF.: Tognocchi, Bonaldi, Fanani, Comparini, Omarini, Pucci, Pinocci, Traggiai, Pierotti, Bacci, Micchi. A disp.: Davini, Pompili A., Tortelli, Lungo, Fontanini, Catoi, Scorcucchi. All.: Giovanni Toni.
SP.SAN DONATO: De Servi, Meschi, Fuppi, La Selva, Mangolini, Romboni, Massart, Achache, Paoletti, bertolucci, Allegrini. A disp.: Elezi, Stiavelli, Bertelli, Amin, Bianchi, Masala. All.: Duilio Cappellini.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: Pierotti, Micchi, Allegrini 3, Stiavelli.

Partita giocata su buoni ritmi con le due squadre intente a giocare in attacco che si sono equivalse per tutti il primo tempo creando diverse occasioni da gol da entrambe le parti. Passano in vantaggio gli ospiti con Allegrini, ben imbeccato da un buon lancio di Fuppi dopo circa dieci minuti. Il Castelnuovo raggiunge il pareggio con un bel diagonale di Micchi. Si susseguono diverse occasione per parte ma De Servì, portiere del San Donato, fa buona guardia come il suo dirimpettaio Tognocchi. A pochi minuti dalla fine del primo tempo il Castelnuovo trova in mischia il gol del 2-1 con Pierotti e così si chiude la prima frazione. Nella ripresa il San Donato piano piano prende un po' di predominio del centrocampo e mantiene una buona fase difensiva, raggiungendo il pareggio ancora con Allegrini e ribalta il risultato con lo stesso Allegrini che fa tripletta su una bella azione in profondità innescata da Stiavelli e rifinita con bel cross da Paoletti. Il Castelnuovo prova a reagire ma gli ospiti reggono bene il campo è chiudono la partita con il quarto gol realizzato da Stiavelli.