RETI: Villetet, Gherardi, Franci, Petrini, Mariotti
AREZZO: Di pietro, Toparelli, Giacometti, Cecchini, Villetet, Dini, Milaqi, Laurenzi, Russo, Gherardi, Soraj, Bettini, Franci, Palazzi, Patrussi, Santinelli, Saponaro, Vestrini. All.: Massimiliano Fini.
LUCCHESE: Varosi, Bertilacchi, Guidi, Fulvetti, Lugliani, Petrini, Puccini, Gianassi. Entrati: Mariotti, Pardini, Fabi, Sproston, El Masrour. All.: Jacopo Fanucchi.
RETI: Petrini, Mariotti, Gherardi, Franci, Villetet.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0, 3-1.

Dopo una partenza un po' lenta, la gara fra Arezzo e Lucchese si accende nel finale, in un quarto tempo ricco di gol ed emozioni che definiscono il risultato finale appannaggio degli amaranto. I rossoneri ospiti si fanno preferire nei primi 20', ma i tentativi di Puccini e compagni non portano all'esito sperato; dopo lo 0-0 del primo parziale, la ripresa propone più azioni e l'Arezzo prova a portarsi in vantaggio, ma a trovare il primo gol sono i ragazzi di Fanucchi, bravo Petrini a intercettare un errato disimpegno arretrato degli avversari e realizzare lo 0-1. Dopo un terzo tempo senza acuti, ben gestito dalla Lucchese, nel quarto tempo spazio per la riscossa dei padroni di casa. I ragazzi di Fini trovano tre volte la via del gol, anzitutto con Gherardi che, dopo aver preso palla sull'esterno, si libera di un paio di avversari e poi scarica in rete un diagonale potente e preciso indirizzato verso il palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. La Lucchese trova anche il secondo gol con il tocco vincente di Maeriotti dopo un cross dalla fascia opposta rispetto al posizionamento di quest'ultimo, ma l'Arezzo supera nuovamente Varosi con Franci, che raccoglie un doppio tentativo su punizione di Villetet respinto dalla barriera e scaglia in rete la conclusione vincente. A decidere il match è la terza rete dei locali, firmata proprio da Villetet, che con un gran tiro dai quindici metri fa assestare il risultato sul definitivo 3-2. Calciatoripiù: Laurenzi, Villetet, Franci, Dini (Arezzo)