Riascos
    Riascos
    Riascos
    Riascos

RETI: El Attiq, Menicagli, Riascos, Riascos, Riascos, Riascos, Riascos, Riascos, Riascos
EMPOLI B: Sagripanti, Ekani, Atzeni, Franchi, Di Natale, Zampini, Menicagli, Giari, Martelli, Papini, Princeton, Cattin, Stani, El Attiq, Gallo, Fanucchi, Mbaye. All.: Cristian Calì.
FIORENTINA: Fusi, Pistone, Martinelli, Gennaioli, Cortonesi, Plepi, Sorbini, Di Sario, Carpita, Mastromei, Tali, Kazanovskyi, Abdiu, Sassanelli, Anita, Riascos, Napoli, Bai. All.: Matteo Innocenti - Tommaso Ceccarelli.
RETI: 19' Stani, 51' Mastromei, 59' Menicagli, 63' Sorbini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1, 0-1.

Questo ennesimo capitolo della sfida infinita fra i due settori giovanili della nostra regione, declinati alla categoria Under 13, si risolve in parità praticamente perfetta: in calce a 80' equilibratissimi, a fasi alterne ma sempre ben interpretati dalle due squadre, Empoli e Fiorentina segnano due gol a testa e vincono un parziale ciascuno, pareggiando i restanti due. I primi 20' sono elettrizzanti e, nonostante il palo colpito al 7' da Carpita su punizione, sono i locali a chiudere in vantaggio: decide l'eurogol di Stani, che al 19' finalizza una splendida azione dei suoi con un tiro potente e preciso. Dopo lo 0-0 ricco di occasioni della ripresa, nel terzo tempo ecco il botta e risposta fra azzurri e viola: subito al 1' Menicagli impatta il risultato, al 59' però Menicagli si libera con un paio di finte per il tiro e poi supera il portiere rivale. Nell'ultimo parziale le due squadre non si risparmiano, e il risultato resta apertissimo, fino a che la Fiorentina trova il definitivo due a due; il pallone calciato da Sorbini finisce in fondo al sacco, toccato da un avversario dopo aver sbattuto contro la traversa.