Vicino

RETI: Xhika, Xhika, Nicoletta, Marzi, Marzi, Marzi, Cavallini, Vicino, Vaccaro
PONTEDERA B: Esposito, Aquilini, Bani, Di Gregorio, Kumara, Lo Monaco, Longobardi, Lupetti, Moriani, Tarantino, Vicino, Xhika, Benedettino. All.: Tullio - Ghelardini.
PONTEDERA A: Bertaccini, Benelli, Bragagni, Capaccioli, Cavallini, Filippi, Genito, Incani, Marzi, Nicoletta, Parlanti, Vaccaro, Pretini. All.: Tullio - Ghelardini.
RETI: 2', 17', 23' Marzi, 21' Nicoletta, 33', 46' Xhika, 41' Vicino, 61' Cavallini, 73' Vaccaro.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 2-0, 0-2.

In occasioni come queste, i compagni di squadra sono in via del tutto eccezionali gli avversari di turno: il derby tutto domestico fra le due squadre del Pontedera si risolve con un pirotecnico 6-3 in favore della formazione cosiddetta A, in maglia bianca: è Marzi, mattatore di giornata con una tripletta, a marchiare subito a fuoco la contesa realizzando due gol, uno in apertura e uno in chiusura di parziale. Nel secondo tempo il trend di una gara comunque combattuta ed equilibrata prosegue, e sono sempre i bianchi ad andare a segno altre due volte, subito dopo pochi secondi dalla ripresa delle ostilità grazie a Nicoletta e al 3' nuovamente con Marzi, ai quali replica al 33' Xhika. La rete di quest'ultimo segna il tentativo di riscossa della squadra in maglia granata: nel terzo tempo, da loro vinto, spicca la seconda rete di giornata di Xhika e quella subito al 1' di Vicino. Decisivo quindi il quarto tempo, che propone il ritorno al successo dei bianchi. Ancora un gol al primo minuto, stavolta di Cavallini, seguito infine dalla rete di Vaccaro al 73', consentono alla formazione A di aggiudicarsi questo anomalo ma al tempo stesso vero e proprio derby pontederese.