Puccini
    Paffile
    Gianassi
    Pardini

RETI: Kumara, Marzi, Bani, Vaccaro, Lo Monaco, Lo Monaco, Puccini, Paffile, Gianassi, Pardini
PONTEDERA: Esposito, Capaccioli, Bragagni, Cavallini, Parlanti, Polini, Marzi, Benedettino, Di Gregorio, Vaccaro, Kumara, Aquilini, Sgroi, Bani, Lo Monaco, Tarantino, Garibaldi, Bertaccini. All.: Rocco Tullio.
LUCCHESE: Varosi, Bertilacchi, Guidi, Carosella, Lugliani, Petrini, Paffile, Puccini, Gianassi. Entrati: Brocchini, Fabi, Mati, El Masrour, Mariotti, Sproston, Batisti, Pardini. All.: Jacopo Fanucchi.
RETI: 3' Gianassi, 9' Puccini, 16' Paffile, 21' Pardini, 27', 32' Lo Monaco, 37' Vaccaro, 52' Bani, 69' rig. Marzi, 75' Kumara.
NOTE: parziali: 0-3, 3-1, 1-0, 2-0.

Clamorosa e pirotecnica la rimonta del Pontedera, che recupera un parziale sfavorevole di 0-4 maturato dopo i primi 21' di gioco imponendosi per 6-4 sulla Lucchese nel match del sabato sera. Un approccio alla gara sottotono dei padroni di casa consente alla Lucchese di andare in gol con grande precisione in ben tre occasioni: al 3' Gianassi firma lo zero a uno, poi al 9' e al 16' Puccini prima e Paffile poi consolidano il vantaggio. In avvio di ripresa, al 1', Pardini con un beffardo tiro da posizione defilata, a metà strada con un cross, porta a quattro le reti rossonere; ma il match non è finito qui. Anzi. Il Pontedera inizia la propria rimonta, e la via giusta da seguire la indica Lo Monaco, che in 5' realizza due gol, seguito poi dopo ulteriori cinque minuti dal tris di Vaccaro. Dopo la sfuriata locale, nel terzo tempo la Lucchese contiene meglio gli avversari, ma subisce il gol di Bani, che al 52' porta il risultato sul 4-4. Decisivo allora l'ultimo tempo, in cui il Pontedera continua nella sua accelerazione, cavalcando l'inerzia positiva di un match che, con i gol di Marzi e Kumara nel finale, regala loro i tre punti.