RETI: Princeton, Princeton, Princeton, Gherardi, Russo, Bettini
EMPOLI: Puccioni, Cattin, Muharremi, Franchi, Atzeni, Peschi, Allochis, Giari, El Attique, Papini, Princeton, Martelli, Stani, Gallo, Sagripanti. All.: Cristian Calì.
AREZZO: Di Pietro, Toparella, Giacometti, Cecchini, Villetet, Milaqi, Laurenzi, Russo, Ghirardi, Soraj, Santinelli, Bettini, Palazzi, Saponaro, Franci, Patrussi, Vestrini. All.: Massimiliano Fini.
RETI: 27' Russo, 36', 39', 78' Princeton, 42' Bettini, 80' Ghirardi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 0-1, 1-1.

Una rete all'ultimo respiro di Ghirardi regala all'Arezzo un risultato di grande prestigio: il turno dell'Under 13 si chiude infatti con il posticipo di Monteboro, dove l'Empoli viene raggiunta sul pirotecnico tre a tre finale dai mai domi amaranto, dopo che la tripletta dello scatenato Princeton sembrava aver spostato l'ago della bilancia in direzione degli azzurri. Ottima la prova dell'Arezzo, che conferma anche in questa occasione tutti i segnali di crescita dimostrati in precedenza chiudendo sullo 0-0 i primi 20' e portandosi in vantaggio con Russo, fra i migliori in campo, in avvio di ripresa. Princeton però firma il pari con un bel colpo di testa e poi realizza il due a uno, ma l'Arezzo non molla e nel terzo tempo si prende il due a due con Bettini, subito a segno al 2'. Nell'ultimo tempo le due squadre cercano entrambe la vittoria e a due minuti dalla fine il terzo gol di Princeton sembra regalarla ai locali. Ma all'80' la conclusione di Ghirardi, che sbatte sulla traversa e poi oltrepassa la linea, regala all'Arezzo un bel pareggio, lasciando di contro l'amaro in bocca ai padroni di casa.